当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联党支部开展“疫”线党旗别样红主题党日活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联党支部 发布日期:2020-03-23

  3月20日,盟工商联党支部赴包联小区开展主题党日活动,重温共同抗“疫”点滴,引导党员持续发挥先锋模范作用,践行为民服务宗旨,不断用实际行动诠释共产党员的“初心”和“使命”,进一步彰显工商联党支部的凝聚力和战斗力。
  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,工商联党员领导干部和普通党员率先垂范,在完成机关业务工作后,积极投入到小区夜间值班工作,协助社区、物业完成测温、登记、杀消等任务。党支部按照“一个党员就是一面旗帜”“一个支部就是一座堡垒”的战时党建工作思想,与社区工作人员联合成立了临时党支部,并在小区出入口悬挂了党旗。支部委员加入小区微信群,及时发布各级疫情防控有关要求,宣传普及科学防控疫情知识。
  没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。面对疫情,盟工商联党支部将进一步发挥基层战斗堡垒作用,引导党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党中央的坚强领导下,努力消除新冠肺炎疫情不利影响,为夺取新冠肺炎疫情防控阻击战的全面胜利贡献力量。

 

 


相关附件: