当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联深入包联小区参与开展疫情

< 返回 信息来源:锡盟工商联办公室 发布日期:2020-02-05

为全面加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照盟新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部统一部署,盟工商联党组迅速行动,主要领导第一时间率队赴包联的东胜社区广泰小区和振兴社区工商联家属楼,与社区负责人进行对接,并结合有关通知要求和工作实际安排驻点工作事宜,积极配合社区、物业服务企业全面开展疫情防控工作。

1月31日起,盟工商联克服人员少,包联两个小区任务重的困难,安排专人赴包联小区,配合社区、物业服务企业先后开展了进出小区车辆、人员询问登记和体温测量,发放通行证,焊接大门等工作,并为小区送去了消毒液和清洁工具。2月3日,针对工商联家属楼(单体楼)无物业服务企业且出入口较多情况,按照《锡市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部公告(第15号)》要求,对工商联家属楼采取“一门出入”措施,并张贴《通知》,告知小区居民注意事项,有效减少外来人员流动。

下一步,工商联将继续认真落实上级关于疫情防控的安排部署,积极与包联单位沟通对接,配合做好相关工作,确保疫情防控工作措施落实到位。(盟工商联办公室供稿)

 


相关附件: