当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联积极开展诚信企业选树工作

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2019-10-31

为充分发挥企业的诚信示范作用,构建新型监管机制,营造良好的营商环境。根据《内蒙古自治区发展和改革委员会关于开展自治区诚信典型选树工作的通知》要求,锡盟工商联积极组织开展诚信企业典型选树工作,同时下发通知要求各旗县市区同步启动此项工作。

为加大宣传力度,锡盟工商联充分利用网络平台,官方网站长期展示《内蒙古自治区发展和改革委员会关于开展自治区诚信典型选树工作的通知》,进一步扩大知晓度和覆盖面,提高民营企业参与度。同时还指定专人负责搜集、推荐和动员符合行业监管的优良企业申报自治区“诚信企业”,并发动所属行业会参与到此项工作中来,充分发挥行业商(协)会在社会信用体系建设中的作用,认真做好选树工作

下一步,锡盟工商联将继续做好典型选树和汇总上报工作,挖掘诚信企业、诚信品牌,培树诚信建设企业典型,提升行业诚信建设,促进全盟民营经济健康发展。(盟工商联会员部供稿)


相关附件:
内蒙古自治区发展和改革委员会关于开展自治区诚信典型选树工作的通知.PDF.pdf