当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟非公企业党建办设立首批15家盟级非公有制企业党建工作联系点并授牌

< 返回 信息来源:锡盟工商联经济部 发布日期:2019-10-09

为进一步提升全盟民营企业党建工作质量水平,加强和改进民营企业工商联所属商会党的建设,在全盟范围内培育、选树先进典型,盟非公企业党建办下发《关于命名盟级非公有制企业党建工作联系点的决定》,设立锡林郭勒盟宏源集团等15家企业为首批盟级非公有制企业党建工作联系点,并授予锡林郭勒盟民营企业党建先锋”荣誉称号。

《决定》要求获得“锡林郭勒盟民营企业党建先锋”称号的企业党组织,再接再厉,充分发挥示范引领作用,促进党建工作与企业的经营管理相融合,不断提高党建工作水平,以高质量党建促进企业高质量发展。

下一步,盟工商联将以发挥盟级非公有制企业党建工作联系点引领示范作用为核心,进一步细化工作措施,提高服务效能,深入推进全盟民营企业党建工作,以创建促规范,以党建促发展,全面推进我盟民营企业党建工作迈上新台阶。盟工商联经济部供稿

 

 

 


相关附件: