当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟工商联组织会员企业广泛开展建国70周年庆祝活动

< 返回 信息来源:锡盟工商联会员部 发布日期:2019-09-30

新中国70周年华诞之际,为进一步加强民营经济人士理想信念教育,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,锡盟工商联组织企业广泛开展新中国成立70周年庆祝活动

9月20—27日,盟工商联先后来到元和建国饭店、宏源集团、天一家政等民营企业,向企业赠送国旗,发放活动倡议书,共同营造全盟广大民营企业热爱祖国、团结奋斗、守望相助的浓厚节日氛围28盟工商联党支部联合元和建国酒店党支部、振兴社区党支部隆重举行“迎国庆、升国旗、唱国歌”主题党日活动进一步激发全体党员干部爱国热情,提振士气、凝聚力量30日,盟工商联主席张艳臣出席“同心同行七十年·坚定不移跟党走锡林浩特市民营企业庆祝新中国成立70周年主题活动”并发表致辞,与广大民营企业共同庆祝伟大祖国70周年华诞。

同时,在盟工商联的积极倡议和引导下,广大会员企业纷纷行动起来,通过重温入党誓词、专场演出、拍摄快闪、升挂国旗等方式举行庆祝活动。羊羊牧业以《我和我的祖国》为背景音乐,拍摄了庆祝祖国70周年华诞专题视频短篇;元和建国饭店大合唱《我和我的祖国》并拍摄快闪作品;优易科技锡林123信息网全体员工贝子庙广场拍摄《我爱你中国》抖音短视频;德克隆商贸、兰慧培德幼儿园等民营企业举行迎国庆专场文艺演出;三环土畜产公司、正大商务酒店等民营企业开展“齐心祝福祖国——升国旗、唱国歌”活动;桑德环卫、嘉利等民营企业党支部积极参与联建社区的“迎国庆、心连心”联谊会......广大民营企业通过多种方式表达了祖国母亲的无限热爱和深情祝福。

这一系列庆祝活动的举办激发民营企业热爱祖国、建设祖国的自豪感和使命感,更好地凝聚起社会各界人士团结奋进的强大精神力量为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒增添新的动力,为祖国母亲送上最诚挚的生日祝福!盟工商联会员部供稿

 
 


相关附件: